16+
Найти
Например, эпиляция
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Культуру в массы: куда сходить в Миассе в выходные 25-27 мая

25 мая 2018 года

Культуру в массы: куда сходить в Миассе в выходные 25-27 мая

Погода в выходные обещает быть не самой солнечной и приятной к прогулкам, однако, это совсем не повод сидеть дома перед телевизором.

25 мая на главной площади города состоится праздник: традиционный вальс выпускников, концертная программа и много песен и танцев. Все это «Последний звонок» на центральной площади города в 17.00.

Для тех, кто любит начинать выходные в спортивном режиме, советуем посетить еженедельную тренировку по волейболу. Занятия проходят в школе №15 (район Мелентьевка) с 18 до 20 часов.

Любителям проводить выходные под звуки качественной музыки следует посетить антикафе SoveT Underground.
В пятницу с 19 часов вас будут ждать Антон Молкин, группа КлиМат и Александр Немытин. Вход до 19:30 - 100 рублей, после - 150 рублей.

А в субботу, 26 мая, все в том же SoveT Underground настроение будут поднимать Дмитрий СГ Синицын и группа «Выход есть», музыкальный дуэт «No Break» и группа «Drink of life». Время и цена билета: 19:00 - 150 рублей.

Для родителей, бабушек, дедушек и их маленьких непосед в Доме купца Смирнова в субботу пройдёт мини-спектакль «Свинка-господинка». Весело будет и детям, и взрослым. Начало спектакля в 13:00, цена билета 150 рублей.

В воскресенье стоит расслабиться и отдохнуть в тишине. В городе есть очень подходящее для этого место - картинная галерея. Сейчас там проходит выставка изостудии «Тала». Более 100 работ от учеников и преподавателей студии. Там точно есть на что посмотреть. Вход свободный.


↑ Сейчас
Культуру в массы: куда сходить в Миассе в выходные 25-27 мая
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта