16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Как отдохнуть в будни в Миассе

30 мая 2018 года

Как отдохнуть в будни в Миассе

Рассказываем, что интересного ждет миассцев среди рабочей недели.

Начать культурные походы можно 30 мая. В ДДТ «Юность» в 18:00 спектакль Мим-шоу. Лучше один раз увидеть, чем несколько раз читать.

В четверг, 31 мая, в 19:00 для миассцев будет выступать Кошка Сашка. Это - легенда нашего российского андеграунда. Под гитару легко и непринужденно Кошка исполнит песни о Москве и Арбате, городах и автостопе. В общем, чего рассказывать, приходите и сами все поймёте. 19:00, 31 мая, кафе «SoVeT Underground».

В первый летний день 1 июня в 11 утра у ДК Автомобилестроителей начнётся программа, посвящённая Дню защиты детей. «Здравствуй, радужное лето!» - это много песен и танцев, сладкой ваты и детских улыбок. Родителям с детьми, бабушкам с внуками рекомендовано к посещению. Также, 1 июня, в 12:00 откроет свои двери семейное кафе «Ричард». В программе шоу мыльных пузырей, ленточное и световое шоу, вкусняшки и тонны веселья.

Вечером, 1 июня, сразу два мероприятия в 17:00, в разных частях центральной площади города. Миассцев ждёт программа «Раз, два, три – игру начни!» и фестиваль джазовой и популярной музыки. А чуть позже, в 18:00 начнётся театрализованная концертная программа. Встречаем лето с 17:00 на площади у администрации города. Вход свободный.

В северной части города тоже не забывают о том, что на календаре всё-таки 1 июня начинается лето. В 18:00 у ДКиТ «Прометей» - «В лето на полной скорости!». Концерт, игры и конкурсы ждут жителей Машгородка.

О мероприятиях на выходные расскажем в пятницу, не пропустите.


↑ Сейчас
Как отдохнуть в будни в Миассе
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта