16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Миассе самые модные имена для детей – Артем и Мария

22 января 2018 года

В Миассе самые модные имена для детей – Артем и Мария

В Миассе, выбирая имена для новорожденных сыновей и дочерей, наибольшее количество родителей предпочли имена Артем и Мария – так гласит статистика городского отдела ЗАГС за недавно ушедший 2017
Так что среди 988 мальчишек много Тем, а среди 913 девочек – много Маш! Что же касается имен, которым немного не хватило до лидерства, то в случае с маленькими принцессами это София, Виктория, Дарья, Анастасия и Екатерина. Если же говорить о будущих защитниках, то у них следом за лидирующим именем идут Михаил, Иван, Александр, Максим, Матвей и Дмитрий.
И без редких имен в Миассе не обходился ни одни месяц прошлого года – Наргиз, Севара, Николь, Виргиния, Аврора, Оминамох , Зайнаб – для девочек, и Доминик, Якуб, Абдурахмон , Лукьян, Севастьян – для мальчиков.
Дискр: заметка об именах, популярных среди родителей новорожденных в прошлом году, а также об именах необычных, которые специалисты ЗАГСа относят к редким.


↑ Сейчас
В Миассе самые модные имена для детей – Артем и Мария
Написать комментарий

Написать комментарий


Читайте также

5 правил для плоского живота

Если в зал ходить нет времени, а слово «диета» заставляет вас нервничать, тогда эти советы созданы специально для вас. Записывайте, внедряйте в жизнь и наслаждайтесь результатом!

3 июня 2019 года
Если вам не интересно ваше здоровье, тогда даже не пытайтесь медитировать

Медитация — это практика расслабления и концентрации, которая освобождает наш мозг от навязчивых мыслей и тревог. Она не требует большого количества свободного времени и специального места. Просто выделите 10 минут в день, найдите для себя укромное местечко и погрузитесь в мир самопознания!

29 мая 2019 года