16+
Найти
Например, караоке

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, татуировки
Все отзывы о компаниях Миасса
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Миассе назвали места, где можно купаться

1 июня 2018 года

В Миассе назвали места, где можно купаться

Рассказываем, какие озера в 2018 году пригодны для купания.

Вопреки погодным условиям, в первый день лета открывается официальный купальный сезон. Где можно нырять и плескаться?
По результатам нескольких проверок службы Миасса приняли решение, что на озёрах Тургояк, Ильменское, Большой Еланчик и Инышко. Именно на этих 4 водных объектах официально разрешена организация мест массового отдыха.

Места, запрещённые для купания, проверили на наличие специальных табличек и знаков. Так, перечеркнутого пловца с надписью «Купание запрещено», миасцы могут увидеть на плотине Миасского городского пруда, Поликарповском пруду с плотиной, Плотине оз. Тургояк, на Плотине поселка Строителей, Плотине № 17 на реке Миасс, Плотине озера Ильмень. Кроме того, купание запрещено на
Верхнем-Иремельском водохранилище, прудах посёлков Смородинка, Строителей, на Миасском городском и Поликарповском прудах, озере Кусыкуль, озере Медвежье, на реке Миасс. Категорически запрещено купание на обводнённых карьерах, разрезах и выработках.

Спасатели напоминают, что наличие запрещающей таблички означает, что данное место не соответствует требованиям безопасности. И при чрезвычайной ситуации, ответственным за жизнь утопающего будет сам утопающий, или его компания. В местах, не оборудованных для отдыха, чаще всего отдыхают нетрезвые компании. Это одна из причин ЧП на воде.
Спасатели города настоятельно рекомендуют, первое: для активного отдыха выбирать места, оборудованные для купания, второе: не заплывать за буйки, и третье: не купаться в состоянии алкогольного опьянения.


↑ Сейчас
В Миассе назвали места, где можно купаться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа