16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

В Миассе назвали места, где можно купаться

1 июня 2018 года

В Миассе назвали места, где можно купаться

Рассказываем, какие озера в 2018 году пригодны для купания.

Вопреки погодным условиям, в первый день лета открывается официальный купальный сезон. Где можно нырять и плескаться?
По результатам нескольких проверок службы Миасса приняли решение, что на озёрах Тургояк, Ильменское, Большой Еланчик и Инышко. Именно на этих 4 водных объектах официально разрешена организация мест массового отдыха.

Места, запрещённые для купания, проверили на наличие специальных табличек и знаков. Так, перечеркнутого пловца с надписью «Купание запрещено», миасцы могут увидеть на плотине Миасского городского пруда, Поликарповском пруду с плотиной, Плотине оз. Тургояк, на Плотине поселка Строителей, Плотине № 17 на реке Миасс, Плотине озера Ильмень. Кроме того, купание запрещено на
Верхнем-Иремельском водохранилище, прудах посёлков Смородинка, Строителей, на Миасском городском и Поликарповском прудах, озере Кусыкуль, озере Медвежье, на реке Миасс. Категорически запрещено купание на обводнённых карьерах, разрезах и выработках.

Спасатели напоминают, что наличие запрещающей таблички означает, что данное место не соответствует требованиям безопасности. И при чрезвычайной ситуации, ответственным за жизнь утопающего будет сам утопающий, или его компания. В местах, не оборудованных для отдыха, чаще всего отдыхают нетрезвые компании. Это одна из причин ЧП на воде.
Спасатели города настоятельно рекомендуют, первое: для активного отдыха выбирать места, оборудованные для купания, второе: не заплывать за буйки, и третье: не купаться в состоянии алкогольного опьянения.


↑ Сейчас
В Миассе назвали места, где можно купаться
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта