16+
Выбирай узнал, что…
Все новости

В Миассе назвали места, где можно купаться

1 июня 2018 года

В Миассе назвали места, где можно купаться

Рассказываем, какие озера в 2018 году пригодны для купания.

Вопреки погодным условиям, в первый день лета открывается официальный купальный сезон. Где можно нырять и плескаться?
По результатам нескольких проверок службы Миасса приняли решение, что на озёрах Тургояк, Ильменское, Большой Еланчик и Инышко. Именно на этих 4 водных объектах официально разрешена организация мест массового отдыха.

Места, запрещённые для купания, проверили на наличие специальных табличек и знаков. Так, перечеркнутого пловца с надписью «Купание запрещено», миасцы могут увидеть на плотине Миасского городского пруда, Поликарповском пруду с плотиной, Плотине оз. Тургояк, на Плотине поселка Строителей, Плотине № 17 на реке Миасс, Плотине озера Ильмень. Кроме того, купание запрещено на
Верхнем-Иремельском водохранилище, прудах посёлков Смородинка, Строителей, на Миасском городском и Поликарповском прудах, озере Кусыкуль, озере Медвежье, на реке Миасс. Категорически запрещено купание на обводнённых карьерах, разрезах и выработках.

Спасатели напоминают, что наличие запрещающей таблички означает, что данное место не соответствует требованиям безопасности. И при чрезвычайной ситуации, ответственным за жизнь утопающего будет сам утопающий, или его компания. В местах, не оборудованных для отдыха, чаще всего отдыхают нетрезвые компании. Это одна из причин ЧП на воде.
Спасатели города настоятельно рекомендуют, первое: для активного отдыха выбирать места, оборудованные для купания, второе: не заплывать за буйки, и третье: не купаться в состоянии алкогольного опьянения.


↑ Сейчас
В Миассе назвали места, где можно купаться
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября