16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости
 

Платье-2018: где выбрать наряд на свадьбу, праздник, торжество или корпоратив

3 июля 2018 года

Платье-2018: где выбрать наряд на свадьбу, праздник, торжество или корпоратив

Мы хотим познакомить вас с ведущим салоном Челябинской области – местом, где можно купить практически все, для свадебного торжества. Здесь полностью оденут невесту, подберут свадебный наряд для жениха, предложат вечерние платья для мам и подружек. А если у вашего ребенка выпускной или у вас юбилей – в этом салоне огромный выбор нарядов для торжественного случая.

Дом свадебной и Вечерней моды «Анжелика» существует более 15 лет, и все эти годы сотрудники работают над созданием неповторимого образа невесты и помогают выбрать именно то свадебное платье, которое каждая невеста представляет себе в своих мечтах.

С каждым годом ассортимент товара в салоне увеличивается. Сейчас здесь представлены самые современные модели свадебных платьев (более 400 шт.), вечерних нарядов, детских платьев, а также мужских костюмов ведущих производителей. Одно из основных преимуществ салона «Анжелика» – это наличие платьев разных производителей и брендов. Здесь представлено не только большое многообразие фасонов. Каждый покупатель сможет найти платье по приемлемой для него цене. Минимальная стоимость свадебного платья – 3000 руб.! К тому же, любое платье вы сможете купить в рассрочку.

Салон приглашает мужчин примерить образ безупречного утонченного кавалера. Коллекция костюмов подобрана специально для торжественного случая. Помимо этого, в салоне обязательно к костюму подберут рубашку и галстук. Для мужчин с изысканным вкусом – рубашки под бабочку, запонки, шейные платки, пластроны, жилеты.

В салоне «Анжелика» большой ассортимент вечерних платьев для выпускного бала, юбилея и любого важного мероприятия. По-настоящему классное, модное платье вам предложит салон свадебной моды «Анжелика». Здесь более 150 моделей вечерних платьев от 38 до 62 размера. Ценовой диапазон варьируется – от 500 до 7 500 рублей.

Для маленьких принцесс в салоне «Анжелика» представлено более 80 моделей детских платьев на девочек от 2 до 16 лет. Кстати, детское платье можно взять на ПРОКАТ.

В «Анжелике», пожалуй, самый широкий ассортимент сопутствующих аксессуаров: бижутерия, фаты, белье, обувь, шубки, болеро, бокалы, свечи, печатная продукция, украшения на автомобиль и многое другое.

Сотни клиентов Миасса, Челябинска, Екатеринбурга, Златоуста, Чебаркуля и многих городов региона оставили свои положительные отзывы. Здесь зажглись миллионы улыбок счастливых молодоженов и восхищённые взгляды родителей и гостей. Вежливое обслуживание и теплая атмосфера – один из главных принципов работы.

В честь 15-летия салон приготовил своим молодоженам сюрприз. Все невесты, купившие свадебное платье в салоне в период с 1 АПРЕЛЯ по 30 ИЮЛЯ, становятся участниками розыгрыша сертификата на сумму 30 000 руб. на бытовую технику DNS!!!


↑ Сейчас
Платье-2018: где выбрать наряд на свадьбу, праздник, торжество или корпоратив
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

5 самых острых блюд со всего мира. Часть 2

Соскучились по нашему жгучему рейтингу? Первая пятерка острых блюд была настолько перченой, что пришлось вызывать пожарных! Специально для вас (и для традиционного супа паназиатской кухни Том-Ям) мы подготовили вторую подборку острых блюд, от которых глаза начнут слезится, а язык заполыхает всеми цветами благородного огня.

19 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта