16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

8 июня 2018 года

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

Красотка из Екатеринбурга Елизавета Савичева победила в финале Всероссийского конкурса и получила громкий титул «Мисс Русское радио».

Уральскую девушку признали лучшей из 30 участниц (это победительницы региональных этапов конкурса). И с жюри не поспоришь - его состав более чем экспертный: художник-модельер Валентин Юдашкин, король эстрады Филипп Киркоров, певица Елена Север, супермодель Надя Ауэрман, самая красивая девушка планеты-2008 Ксения Сухинова, генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин, член совета директоров ОАО «Московский ювелирный завод» Валерий Морозов, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

Первый выход, в котором конкурсантки предстали зрителям и строгому жюри, прошел в искрящихся серебряных мини-платьях. Далее - танцевальный конкурс под выступление Анны Седоковой. Музыкальный номер Миши Марвина девушки украсили своим эффектным появлением в нижнем белье. Выход в свадебных платьях стал ещё нежнее и трогательнее с выступлением певицы Маши Вебер. В финале конкурса девушки появились в элегантных вечерних платьях от Валентина Юдашкина в сопровождении рэпера ST.

Красавиц поддержали звёзды «Русского Радио»: Владимир Пресняков, ЮрКисс, группа «Дискотека Авария», ВладиМир, Ирина Дубцова и Стас Пьеха, Artik & Asti, Митя Фомин, группа «Банд’Эрос». Невероятным подарком для всех гостей конкурса стало выступление певицы, экс- первой леди Франции Карлы Бруни.

Елизавета Савичева получила приз зрительских симпатий, стала амбассадором бренда DIM в России, и завоевала главный титул конкурса «Мисс Русское Радио 2018». Корону, инкрустированную драгоценными камнями, от «Московского ювелирного завода» победительнице вручили Карла Бруни и Елена Север. Вместе с престижным титулом девушка получила сертификат на 1 000 000 рублей, который она сможет потратить на образование.


↑ Сейчас
«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Русский «Твин Пикс»: рассказываем про сериал «Мёртвое озеро»

Вы когда-нибудь смотрели русский сериал, где уже в первой серии можно увидеть шаманов-эскимосов, ритуальное убийство у советского памятника посреди лютых морозов, репортера, который болтает с чучелом упоротой лисы и двух сиамских близнецов, которые держат библиотеку? Именно таким преподносит себя новый проект «Мёртвое озеро».

15 марта
Советские стендаперы: кто они?

При упоминании слова «стендап» обычно вспоминают западных звезд, вроде Джорджа Карлина или Луи Си Кея, а кто-то вспоминает комиков из шоу «Стендап на ТНТ». Но даже в СССР был свой стендап. С микрофоном и работой с зрительным залом.

21 февраля
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта