16+
Найти
Например, пиццерия

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, одежда
Все отзывы о компаниях Миасса
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

8 июня 2018 года

«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала

Красотка из Екатеринбурга Елизавета Савичева победила в финале Всероссийского конкурса и получила громкий титул «Мисс Русское радио».

Уральскую девушку признали лучшей из 30 участниц (это победительницы региональных этапов конкурса). И с жюри не поспоришь - его состав более чем экспертный: художник-модельер Валентин Юдашкин, король эстрады Филипп Киркоров, певица Елена Север, супермодель Надя Ауэрман, самая красивая девушка планеты-2008 Ксения Сухинова, генеральный продюсер «Русской Медиагруппы» Сергей Балдин, член совета директоров ОАО «Московский ювелирный завод» Валерий Морозов, олимпийский чемпион по прыжкам в высоту Андрей Сильнов.

Первый выход, в котором конкурсантки предстали зрителям и строгому жюри, прошел в искрящихся серебряных мини-платьях. Далее - танцевальный конкурс под выступление Анны Седоковой. Музыкальный номер Миши Марвина девушки украсили своим эффектным появлением в нижнем белье. Выход в свадебных платьях стал ещё нежнее и трогательнее с выступлением певицы Маши Вебер. В финале конкурса девушки появились в элегантных вечерних платьях от Валентина Юдашкина в сопровождении рэпера ST.

Красавиц поддержали звёзды «Русского Радио»: Владимир Пресняков, ЮрКисс, группа «Дискотека Авария», ВладиМир, Ирина Дубцова и Стас Пьеха, Artik & Asti, Митя Фомин, группа «Банд’Эрос». Невероятным подарком для всех гостей конкурса стало выступление певицы, экс- первой леди Франции Карлы Бруни.

Елизавета Савичева получила приз зрительских симпатий, стала амбассадором бренда DIM в России, и завоевала главный титул конкурса «Мисс Русское Радио 2018». Корону, инкрустированную драгоценными камнями, от «Московского ювелирного завода» победительнице вручили Карла Бруни и Елена Север. Вместе с престижным титулом девушка получила сертификат на 1 000 000 рублей, который она сможет потратить на образование.


↑ Сейчас
«Мисс Русское радио» стала девушка с Урала
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

Оверсайз, total black и неон: топ-6 модных трендов осени-2018

Разбираться в модных трендах положено не ради того, чтобы слепо им следовать и одеваться под копирку со всем миром. Вникать в тенденции нужно с умом — вдохновляться, подгонять их под собственный стиль и готовить почву для мудрых покупок. Рассказываем, что будет в моде в новом сезоне, и как со всем этим жить.

16 августа
Мем: кто такая Момо, которая тебе позвонит

Если вам немного за 30 и позади богатое детско-лагерное прошлое, то наверняка вы помните, как вызывать Барабашку или Гномика-матершинника. Современные же дети вызывают Момо. Что за новая городская легенда родилась у нас на глазах — давайте разбираться.

16 августа
Как и почему «мыш кродеться»: разбираемся в причинах популярности нового мема

В русскоязычном сегменте интернета стали появляться картинки с мышами и странным текстом — «мыш (кродеться)». Почему большая часть Рунета внезапно увлеклась природоведением и лингвистикой — сейчас попробуем понять.

16 августа