16+
Выбирай узнал, что…
Все новости


 

Лето в Миасс не торопится

29 мая 2018 года

Лето в Миасс не торопится

Миасцы, крепитесь! Ещё неделя холода ожидает горожан. Конец весны совершенно не порадует нас тёплой погодой.

В течение этой недели совершенно не стоит ожидать потепления. Впереди дожди и порывистый ветер. Такую погоду и весенней-то не назовёшь. Сегодня облачно, с прояснениями. Местами порывистый ветер и дождь. Завтрашняя картина - не лучше: дожди продолжатся, прохлада останется. Температура не поднимется выше 11-12 градусов тепла. Ожидать небольшого потепления стоит к концу недели. Как обещает гидрометцентр, к воскресенью дожди закончатся, и мы сможем вдыхать почти тёплый, почти летний 15 градусный воздух. МЧС напоминает о том, что во время сильного дождя и ветра стоит укрываться в капитальных зданиях. Нельзя прятаться под деревьями или в беседках. Автомобили также не стоит парковать вблизи неукреплённых конструкций.


↑ Сейчас
Лето в Миасс не торопится
Написать комментарий
Написать комментарий

Читайте также

Что делать, если вы кому-то не нравитесь?

Одноклассник не хочет сидеть за одной партой? Одногруппники не зовут на общую тусовку? Коллеги не приглашают сходить вместе на обед? Что ж, некоторым людям вы просто не нравитесь, и это совершенно нормально!

15 марта
Что посмотреть: ромкомы и мелодрамы с весенним настроением

Традиционно к тандему любовно-гендерных праздников выходит ворох веселых и не очень мелодрам, которые прямо как теплый весенний ветер. Здесь мы смотрим, что выходит в этом году и вспоминаем, что было чуть раньше.

4 марта
Пять пост-ироничных блюд на Великий пост

Великий пост уже давно соблюдают не только протовеганы и верующие люди, но и обычные ребята с соседнего подъезда, которым нечем заплатить за квартиру и интернет, не то что есть мясо и рыбу. Какие блюда включить в рацион, когда много себе позволить нельзя, а побаловать желудок хочется? Предлагаем вам пять нестандартных рецептов на Великий пост!

13 марта