16+
Найти
Например, кофейни
Выбирай узнал, что…
Все новости

Лето в Миасс не торопится

29 мая 2018 года

Лето в Миасс не торопится

Миасцы, крепитесь! Ещё неделя холода ожидает горожан. Конец весны совершенно не порадует нас тёплой погодой.

В течение этой недели совершенно не стоит ожидать потепления. Впереди дожди и порывистый ветер. Такую погоду и весенней-то не назовёшь. Сегодня облачно, с прояснениями. Местами порывистый ветер и дождь. Завтрашняя картина - не лучше: дожди продолжатся, прохлада останется. Температура не поднимется выше 11-12 градусов тепла. Ожидать небольшого потепления стоит к концу недели. Как обещает гидрометцентр, к воскресенью дожди закончатся, и мы сможем вдыхать почти тёплый, почти летний 15 градусный воздух. МЧС напоминает о том, что во время сильного дождя и ветра стоит укрываться в капитальных зданиях. Нельзя прятаться под деревьями или в беседках. Автомобили также не стоит парковать вблизи неукреплённых конструкций.


↑ Сейчас
Лето в Миасс не торопится
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:
Написать комментарий

Ваше имя:
Не заполняйте это поле:

Читайте также

6 онлайн-магазинов, где распродажи круглый год

Большими распродажами магазины одежды балуют нас два раза в год. Хитрые модники живут по другому календарю: они знают, где распродажи прячутся 365 дней в году. Волшебное слово аутлет — ваш билет в мир выгодных покупок даже в премиальном сегменте.

8 октября
30 лайфхаков, как удобно и выгодно отдыхать в Таиланде

Стоит ли торговаться в Тае так же, как в Турции? Как купить туры и билеты дешевле? Где выгодно обменивать деньги, что покупать за наличные, а что — с карты? Что совершенно точно не стоит брать с собой в Таиланд?

10 октября
«Репродукция», «Помешанный на времени» и другие лучшие фантастические фильмы-2018

«Оверлорд» от продюсера Джей-Джей Абрамса, комедийный сайфик «Помешанный на времени» с Софи Тернер, продюсерский проект Питера Джексона «Хроники хищных городов» и другие: к выходу «Венома» собрали лучшие фантастические фильмы года, которые уже вышли или вот-вот появятся в прокате.

26 сентября
Семь современных городов, куда хочется немедленно переехать

Города, где нет мусора на улицах (совсем!), а асфальт моют, околонулевая преступность, чистый воздух и буйная зелень, бесплатно раздают гаджеты и солнцезащитный крем, а ещё полностью избавились от комаров и мошек. Пакуем чемоданы!

12 сентября